Ingredientes
- 100 gramas de farinha de aveia
- 125 gramas de farinha de arroz
- 100 gramas de polvilho doce
- 2 colheres de sementes de chia
- 1/2 colher de chá de goma xantana
- 3 batata-doce crua ralada
- 3 ovos
- 1/3 de xícara de chá de sumo de limão
- Raspas de 2 limões
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
- 1/2 xícara de chá de óleo de coco derretido
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Unte uma forma de com óleo e polvilhe farinha de arroz
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Em uma vasilha, misture a farinha de aveia, a farinha de arroz, o polvilho doce, as sementes de chia e a goma xantana
- Em um liquidificador bata a batata, os ovos, o suco de limão, as raspas de limão, o sal, o açúcar e o óleo de coco
- Coloque essa mistura em uma tigela e misture com um batedor de arame
- Quando a misture estiver homogênea, adicione o fermento e mexa rapidamente
- Transfira a massa para a forma e deixe a superfície nivelada com o auxílio de uma espátula
- Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor