Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 limão
- 1/3 de xícara de chá de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 4 colheres de sopa de água
Modo de preparo
- Em um recipiente bata os ovos com o açúcar após esse processo, adicione a manteiga e o sumo de meio limão e mexa ate incorporar bem.
- Acrescente a farinha de aveia e misture, logo em seguida adicione o fermento e mexa
- Transfira a mistura para um refratário untando com manteiga
- Asse no micro-ondas por 2 minutos ou em forno pré-aquecido por 15 minutos
- Enquanto isso, misture o leite em pó com o restante do limão e a água
- Após assado, cubra o bolo com a calda
- Sirva
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor