Ingredientes
- 160 gramas de farinha de aveia
 - 1 pote de iogurte natural integral sem sabor e sem açúcar
 - 10 gramas de fermento químico
 - 1 pitada de sal
 
Recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o iogurte, o sal, o fermento, a farinha de aveia e misture tudo muito bem, use as mãos para sovar bem, adicione mais farinha se necessário.
 - Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão.
 - Coloque a massa em uma forma com cuidado para nao quebrar, faça furinhos com um garfo por toda a massa.
 - Asse por 8 minutos em forno pré-aquecido a 230ºC
 - Adicione os recheios, Molho de tomate, muçarela, tomate em rodelas, azeitona e por ultimo orégano.
 - Asse em forno pré-aquecido a 230ºC ate o queijo derreter.
 - Retire e sirva.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor