Ingredientes
- 2 colheres de manteiga
 - 1 cebola
 - 3 dentes de alho
 - 1/2 kg de feijão verde cozido e escorrido
 - 1 colherzinha de sal
 - 1 pote de requeijão cremoso
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 100 gramas de queijo coalho
 - coentro a gosto
 
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola ralada, o alho e deixe fritar.
 - Logo em seguida junte o feijão, o sal e deixe cozinhar por dois minutos
 - Agora adicione o requeijão, o creme de leite e misture muito bem
 - Abaixe o fogo, coloque o queijo ralado e mexa tudo
 - Desligue o fogo, acrescente o coentro e é só servir!
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor