terça-feira, 24 de dezembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Sabia que fica uma delícia pãezinhos com ervas finas? veja logo abaixo essa receita que irá te surpreender

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 120 gramas de farinha integral
  • 2 colheres linhaça
  • 1 colher farelo fino
  • 3 colheres de iogurte natural
  • água filtrada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher açúcar mascavo
  • 1 colher de manjericão seco
  • 1 xícara óleo de girassol
  • 1 pacotinho de fermento de pão

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos o manjericão e forme bolinhas, coloque numa forma untada e faça 2 cortes por cima da massa
  2. Coloque o manjericão por cima e leve o forno médio por uns 25-30 minutos e retire quando estiver dourados em cima, sirva quente com o acompanhamento que quiser.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor