Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de chá de arroz cozido
 - 4 gemas de ovo
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 500 g de presunto em cubos
 - 500 g de queijo muçarela em cubos
 - 1 latinha de milho
 - Cheiro-verde a gosto
 - 2 tomates
 - Orégano a gosto
 - Queijo ralado a gosto
 
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz, as gemas e misture bem
 - Acrescente o creme de leite, presunto, queijo muçarela, milho, cheiro-verde, tomate e misture tudo mais um pouco.
 - Tempere com o orégano, transfira para uma travessa e salpique queijo ralado por cima
 - Asse em forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor