Ingredientes
- 500 gramas de Peito Frango
 - ½ Pimentão Vermelho, Amarelo e Vermelho
 - 4 Colheres de Molho Shoyu
 - 4 Colheres de Óleo de Gergelim
 - 1 Colher de Maisena
 - ½ Xícara de Água
 - 30 gramas de Amendoim torrado sem sal
 - Cebolinha a gosto
 - 1 Limão
 
Modo de preparo
- Corte o frango em cubinhos e tempere com sal a pimenta do reino e suco de 1 limão.
 - Doure o frango com um fio de azeite e 1 colher de Óleo de Gergelim
 - Acrescente os pimentões e misture bem.
 - Dilua a maisena em ½ xicara de agua
 - Coloque o molho Shoyu e o restante do óleo de gergelim e a Maisena diluída, misture ate incorporar.
 - Quando der a consistência, finalize com amendoim a cebolinha e um pouco de gergelim.
 
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor