Ingredientes
- 3 medidas de arroz cozido
- 150 gramas de presunto em cubinhos
- 1 latinhas de seleta de legumes
- Sal a gosto
- cheiro-verde a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 sache de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de muçarela ralada
Modo de preparo
- Misture, o arroz, cheiro verde, pimenta, sal, e os legumes e presunto
- Em outra vasilha misture o creme de leite, pimenta, sal e o molho de tomate,
- Em uma forma, faça uma camada da mistura do arroz, por cima uma camada do molho e uma de muçarela ralada
- Repita o processo até acabar as misturas, e finalize com uma camada de queijo ralado;
- Asse o arroz em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 18 minutos ou até o queijo derreter.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor