Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 e 1/2 xícara de arroz arbório
- 1 xícara de brócolis
- 1 l de caldo de galinha ainda quente
- 3/4 de xícara de parmesão ralado
- 3 folhinhas de manjericão
Modo de preparo
- Adicione o azeite em uma panela e assim que estiver bem quente coloque o arroz e de uma leve misturada e frite um pouquinho.
- Adicione o brócolis e misture
- Acrescente um copo do caldo de galinha e espere secar.
- Adicione outro copo do caldo de galinha e repita o processo, colocando copo por copo até o arroz cozinhar
- Assim que o arroz ficar macio, acrescente o queijo parmesão ralado e as folhinhas de manjericão
- Sirva quente.
Dicas do Cheff
- Para se tornar vegano, basta substituir o caldo de galinha por caldo de legumes.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor