quarta-feira, 27 de novembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Aprenda a fazer, Bombom Caramelizado Diamante Negro

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o açúcar e derreta até virar caramelo
  2. Adicione as nozes, misture e rapidamente transfira para um tapete de silicone ou mármore para esfriar
  3. Em outra panela, adicione o chocolate e o creme de leite, misture até virar um ganache e reserve
  4. Após endurecer, coloque o caramelo com nozes dentro de um saco, feche bem e bata com um martelinho para quebrar em pedaços
  5. Adicione esse caramelo triturado ao ganache, misture bem e transfira para taças
  6. Decore com Diamante Negro por cima, deixe gelar e sirva

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor