Ingredientes
- 500g de Abóbora (Seca)
- ½ Xícara (chá) de água
- 3 Colheres (sopa) açúcar ou adoçante culinário
- 3 Colheres (sopa) coco ralado (s/ açúcar)
- 2 Colheres (sopa) água
- 6 cravos da índia
Modo de preparo
- Descasque e pique em cubos a abóbora e coloque em um recipiente próprio para micro-ondas, adicione ½ xícara de chá de água e leve para cozinhar no micro-ondas por 14 minutos em potência alta.
- Retire do micro-ondas e amasse com um garfo, ela deve ficar toda desfiada, junte o açúcar ou adoçante e o coco ralado, misture bem.
- Junte os cravos e as 2 colheres de água e leve para o micro-ondas por mais 4 minutos em potência alta.
- Leve para gelar e sirva.
Dicas do Cheff
- Dependendo da sua abóbora ela vai soltar água se estiver muito liquido não adicione as 2 colheres de água.
- Para dar mais sabor adicione 1 canela em pau.
- O Doce não vira uma pasta e sim a abóbora desfiada um pouco úmida e doce.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor