quinta-feira, 19 de setembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Canudinho de frango com pimentão

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e refogue bem;
  2. Acrescente o peito de frango, o tomate, o pimentão, o coentro, a pimenta, o sal, o colorau e o alho granulado.
  3. Misture bem;
  4. Cubra com água e cozinhe até ficar bem macio;
  5. Em seguida, corte a carne em pedaços, transfira para um liquidificador com o caldo de cozimento e bata no modo pulsar;
  6. Transfira para uma panela e adicione o creme de leite, a ervilha e o milho, depois cozinhe até formar um creme bem bonito;
  7. Espere esfriar e recheie os canudinhos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor