Ingredientes
600 gramas de batata
 Saia à vontade
 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500 g)
 200 gramas de presunto fatiado
 200 gramas de queijo muçarela ralada
 50 gramas de queijo parmesão ralado
Molho branco
3 colheres de colheres de manteiga
 4 colheres de farinha de trigo
 6 xícaras (chá) de leite
 1 lata de creme de leite
 Saia, pimenta-do-reino e noz-moscada ralado à vontade
Modo de preparo
Cozinha a batata em uma panela com água fervendo e sal por 5 minutos, escorra, passe por um espremedor, tempere com sal e reserva.
 Para o molho, numa panela, fogo médio, derreta a manteiga e frita a farinha por 2 minutos, mexendo. Adicione o leite, poucos mexendo até engrossar.
 Misture creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.
 Em um refratário médio, intercale camadas de molho, massa, purê de batata, presunto e queijo, terminando em massa e molho.
 Polvilhe com o parmesão e leve no forno médio, aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
 Retire, deixe descansar 10 minutos e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
 
				