Ingredientes
3 colheres de margarina
 4 colheres de farinha de trigo
 2 xícaras de leite
 2 xícaras de creme de leite
 sal e noz-moscada a gosto
 1 colher de óleo
 2 dentes de alho amassados
 1 cebola ralada
 300 g de carne moída
 3 xícaras de polpa de tomate batida no liquidificador
 3/4 xícara de água quente
 sal a gosto
 200 g de presunto fatiada
 200 g de muçarela fatiada
 250 g de massa para lasanha
Modo de preparo
Molho Branco
Derreta a margarina e frite a farinha em fogo baixo mexendo sempre, adicione aos poucos o leite.
 Cozinhe até obter um molho encorpado, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.
Molho a bolonhesa
Frite o alho e a cebola ate dourar.
 Adicione a carne moída e frite, quando a carne estiver frita acrescente a polpa de tomate e a água misture o sal e cozinhe até ferver.
Montagem
Em um refratário grande, coloque uma camada de molho à bolonhesa, massa para lasanha, presunto, muçarela, molho branco.
 Adicione mais massa para lasanha presunto e muçarela e termine com molho à bolonhesa.
 Se quiser, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
 
				