segunda-feira, 23 de dezembro de 2024

A informação a um clique de distância!

Faça o seu login ou Assine a folha

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email

Saiba como preparar um frango recheado e empanado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para pegar o tempero.
  2. Coloque uma fatia de presunto sobre o filé, em seguida uma de muçarela e por último o catupiry.
  3. Enrole o filé com cuidado para o recheio não sair pelas beiradas.
  4. Coloque palitos para segurar as pontas, para o filé não abrir na hora de fritar.
  5. Passe os filés, já recheado, no ovo e depois na farinha de rosca com cuidado para não desmancharem.
  6. Frite em óleo bem quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor