Ingredientes:
- 1 panetone (pode ser chocotone)
 - 250g de chocolate ao leite ou meio amargo
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 6 gotas de essência de rum
 
Modo de Preparo:
- Primeiro você deve cortar a parte de cima do panetone como se fosse uma tampa.
 - Com a ajuda de uma faca retire o miolo. Reserve.
 - Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
 - Acrescente o creme de leite e a essência de rum.
 - Em seguida pique grosseiramente o miolo do panetone ou do panetone e acrescente ao creme de chocolate.
 - Recheie o panetone ou o chocotone, tampe e leve à geladeira por meia hora.
 - Para finalizar você pode decorar regando chocolate por cima e decorando com gotas de chocolate, confete, coco ralado e etc..
 
Dicas do Cheff
- Aprenda a fazer panetone clicando aqui
 - Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
 
Fonte: Meu Sabor